Unsere Kochkurse in Bayreuth:Vegane KücheRein pflanzliche Genüsse Asia Küche Fernöstliche Düfte und Aromen Menü zum Valentinstag Sinnliche Gaumenfreuden Frühlingsküche Für Feste und Gäste Mediterrane Köstlichkeiten Eine Genussreise in den Süden Fränkische Küche regionale Klassiker neu interpretiert Italienische Spezialitäten Die Aromen des Südens Unsere Kochkurse in München:Blütenduft & KräuterlustVegetarischer Kochkurs ANMELDUNG ZUM KOCHKURS
Tafelfreuden |
Menü zum Valentinstag – sinnliche GaumenfreudenKochkurs in BayreuthKulinarische Köstlichkeiten mit Hingabe zubereitet, versetzen den Partner garantiert in die richtige Stimmung – Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Entdecken Sie eine ganz neue Seite des Kochens und zaubern Sie ein Menü für verliebte Stunden. Sinnliche und kulinarische Genüsse haben angeblich viel miteinander zu tun… Kochkurs:
Termin: Samstag, 04.02.17 Zeit: 10.00 – ca. 14.30/15.00 Uhr Veranstaltungsort: PRISMA Küchenstudio im Pilipp Einrichtungscenter (Avanti), St. Georgen-Str, 16, Bayreuth-Bindlach (direkt an der A9, Ausfahrt Bayreuth-Nord) Anmeldeschluss: Montag, 23.01.17 Leitung: Karin Hirz, Wellfood-Köchin und Pâtissière (IHK), Ernährungsberaterin Teilnehmerzahl: max. 12 Personen Kursgebühr: pro Person 89,00 Euro, inkl. Prosecco zur Begrüßung, begleitenden Getränken, hochwertigen Zutaten und Rezeptmappe. Eine Leihschürze wird für die Dauer des Kurses gestellt. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige, frische, saisonale Produkte. Um dies zu gewähren, kann es bei den Zutaten je nach saisonaler Verfügbarkeit zu geringfügigen Änderungen kommen. (z. B. Apfel statt Birne oder Pfirsich statt Aprikose, Parma- statt Serranoschinken usw.) Wir bitten um Ihr Verständnis. Das Gesamtmenü bleibt davon unberührt. |