Lavandula SCHULE
STARTSEITEAKTUELLESLAVANDULAHEILPFLANZENAROMATHERAPIEERNÄHRUNGTERMINKALENDER & STANDORTEAGB

 

Unsere Kochkurse in Bayreuth:

Vegane Küche
Rein pflanzliche Genüsse
Asia Küche
Fernöstliche Düfte und Aromen
Menü zum Valentinstag
Sinnliche Gaumenfreuden
Frühlingsküche
Für Feste und Gäste
Mediterrane Köstlichkeiten
Eine Genussreise in den Süden
Fränkische Küche
regionale Klassiker neu interpretiert
Italienische Spezialitäten
Die Aromen des Südens

Unsere Kochkurse in München:

Blütenduft & Kräuterlust
Vegetarischer Kochkurs
ANMELDUNG ZUM KOCHKURS

 

Tafelfreuden

Tafelfreuden

 

Menü zum Valentinstag – sinnliche Gaumenfreuden

Kochkurs in Bayreuth

Kulinarische Köstlichkeiten mit Hingabe zubereitet, versetzen den Partner garantiert in die richtige Stimmung – Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Entdecken Sie eine ganz neue Seite des Kochens und zaubern Sie ein Menü für verliebte Stunden. Sinnliche und kulinarische Genüsse haben angeblich viel miteinander zu tun…

Kochkurs:

  • Rote Bete-Apfel-Carpaccio mit süß-saurem Quitten-Dressing und karamellisierten Nüssen
  • Gegrilltes Kalbsfilet mit andalusischem Kirschtomaten-Schaum und gratinierten Fächerkartoffeln
  • Zander aus dem Ofen an Safran-Sauce mit Gemüseperlen und Granatapfel-Duftreis
  • Pochierte Gewürzbirne mit Chili-Schoko-Mousse und Physalisragout
  • Zum Mitnehmen: wir stellen gemeinsam eine orientalische Gewürzzubereitung mit Rosenblüten her

Termin: Samstag, 04.02.17

Zeit: 10.00 – ca. 14.30/15.00 Uhr

Veranstaltungsort: PRISMA Küchenstudio im Pilipp Einrichtungscenter (Avanti), St. Georgen-Str, 16, Bayreuth-Bindlach (direkt an der A9, Ausfahrt Bayreuth-Nord)

Anmeldeschluss: Montag, 23.01.17

Leitung: Karin Hirz, Wellfood-Köchin und Pâtissière (IHK), Ernährungsberaterin

Teilnehmerzahl: max. 12 Personen

Kursgebühr: pro Person 89,00 Euro, inkl. Prosecco zur Begrüßung, begleitenden Getränken, hochwertigen Zutaten und Rezeptmappe. Eine Leihschürze wird für die Dauer des Kurses gestellt.

Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige, frische, saisonale Produkte. Um dies zu gewähren, kann es bei den Zutaten je nach saisonaler Verfügbarkeit zu geringfügigen Änderungen kommen. (z. B. Apfel statt Birne oder Pfirsich statt Aprikose, Parma- statt Serranoschinken usw.) Wir bitten um Ihr Verständnis. Das Gesamtmenü bleibt davon unberührt.

Die Kochkurse sind so aufgebaut, dass sie sich sowohl für Anfänger in der Küche als auch für geübte Hobbyköche eignen. Der Spaß am gemeinsamen Kochen in geselliger Runde und das Genießen der zubereiteten Köstlichkeiten stehen im Vordergrund.

Hinweis: Bitte melden Sie sich rechtzeitig an. Bei Interesse können Sie sich unverbindlich für den Kurs registrieren lassen und bis vier Wochen vor dem Termin kostenlos zurücktreten. Danach wird die Anmeldung automatisch verbindlich und verpflichtet zur Bezahlung, auch wenn Sie nicht teilnehmen. Bei zu geringer Teilnehmerzahl (weniger als 8 Personen) bis zum Anmeldeschluss, findet der Kurs nicht statt und die Reservierung der Küche wird storniert. Bereits bezahlte Gebühren werden zurückerstattet.

 
Zum Anfang der Seite gehen
Lavandula Schule | Inh. Karin Hirz | Postfach 100 508 | 95405 Bayreuth | Telefon: 01 76/62 59 80 89 | E-Mail: info@lavandula-schule.de