Unsere Kochkurse in Bayreuth:Vegane KücheRein pflanzliche Genüsse Asia Küche Fernöstliche Düfte und Aromen Dîner en blanc – Menü in Weiß Das kulinarische Sommererlebnis Frühlingsküche Für Feste und Gäste Mediterrane Köstlichkeiten Eine Genussreise in den Süden Fränkische Küche regionale Klassiker neu interpretiert Schokolade, Vanille und Trüffel Schwarze Magie am Herd Italienische Spezialitäten Die Aromen des Südens Kräutergeflüster 1 Frühlingsfrische LeckereienKräutergeflüster 2 Sommerliches Kräuter-Menü ANMELDUNG ZUM KOCHKURS |
Frühlingsküche für Feste & GästeKochkurs in BayreuthWir kreieren gemeinsam ein festliches Menü für das sich für verschiedene Feiern – vor allem aber für Ostern – mit dem Sie bei Ihrer Familie und Gästen großen Eindruck hinterlassen werden. Alles lässt sich gut vorbereiten und garantiert ein stressfreies Fest. Kochkurs:
Termin: Auf Anfrage. Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen Zeit: 10.00 – ca. 16.30 / 17.00 Uhr Leitung: Karin Hirz, Wellfood-Köchin (IHK) und Pâtissière (IHK), Ernährungsberaterin Veranstaltungsort: PRISMA Küchenstudio im Pilipp Einrichtungscenter (Avanti), St. Georgen-Str. 16, Bayreuth-Bindlach (direkt an der A9, Ausfahrt Bayreuth-Nord) Teilnehmerzahl: min. 6, max. 12 Personen Preis: 99,00 Euro, inkl. 19 % MwSt., Prosecco zur Begrüßung, allen Getränken, Rezeptmappe. Eine Leihschürze wird gestellt. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige, frische, saisonale Produkte. Um dies zu gewähren, kann es bei den Zutaten je nach saisonaler Verfügbarkeit zu geringfügigen Änderungen kommen. (z. B. Apfel statt Birne oder Pfirsich statt Aprikose, Parma- statt Serranoschinken usw.) Wir bitten um Ihr Verständnis. Das Gesamtmenü bleibt davon unberührt. |