Unsere Kochkurse in Bayreuth:Vegane KücheRein pflanzliche Genüsse Asia Küche Fernöstliche Düfte und Aromen Dîner en blanc – Menü in Weiß Das kulinarische Sommererlebnis Frühlingsküche Für Feste und Gäste Mediterrane Köstlichkeiten Eine Genussreise in den Süden Fränkische Küche regionale Klassiker neu interpretiert Schokolade, Vanille und Trüffel Schwarze Magie am Herd Italienische Spezialitäten Die Aromen des Südens Kräutergeflüster 1 Frühlingsfrische LeckereienKräutergeflüster 2 Sommerliches Kräuter-Menü ANMELDUNG ZUM KOCHKURS |
Schokolade, Vanille und Trüffel – schwarze Magie am HerdKochkurs in BayreuthWer glaubt, Schokolade sei nur für Süßspeisen geeignet, irrt. Für außergewöhnliche Zubereitungen mit dunklem Fleisch eignet sich hochwertige, dunkle Schokolade besonders gut. Richtig dosiert veredeln Kakao und Schokolade von der Vorspeise bis zum Dessert alle Gerichte. Auch pikante Speisen harmonieren mit dem schwarzen Gold… und Vanille und Trüffel sind ebenbürtige Begleiter. Freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches Menü für anspruchsvolle Geniesser… Kochkurs:
Termin: Auf Anfrage. Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen Zeit: 10.00 – ca. 15.00 Uhr Leitung: Karin Hirz, Wellfood-Köchin (IHK) und Pâtissière (IHK), Ernährungsberaterin Veranstaltungsort: PRISMA Küchenstudio im Pilipp Einrichtungscenter (Avanti), St. Georgen-Str. 16, Bayreuth-Bindlach (direkt an der A9, Ausfahrt Bayreuth-Nord) Teilnehmerzahl: min. 6, max. 12 Personen Preis: 89,00 Euro, inkl. 19 % MwSt., Prosecco zur Begrüßung, begleitenden Getränken, hochwertigen Zutaten und Rezeptmappe. Eine Leihschürze wird für die Dauer des Kurses gestellt. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige, frische, saisonale Produkte. Um dies zu gewähren, kann es bei den Zutaten je nach saisonaler Verfügbarkeit zu geringfügigen Änderungen kommen. (z. B. Apfel statt Birne oder Pfirsich statt Aprikose, Parma- statt Serranoschinken usw.) Wir bitten um Ihr Verständnis. Das Gesamtmenü bleibt davon unberührt. |