Unsere Kochkurse in Bayreuth:Vegane KücheRein pflanzliche Genüsse Asia Küche Fernöstliche Düfte und Aromen Dîner en blanc – Menü in Weiß Das kulinarische Sommererlebnis Frühlingsküche Für Feste und Gäste Mediterrane Köstlichkeiten Eine Genussreise in den Süden Fränkische Küche regionale Klassiker neu interpretiert Schokolade, Vanille und Trüffel Schwarze Magie am Herd Italienische Spezialitäten Die Aromen des Südens Kräutergeflüster 1 Frühlingsfrische LeckereienKräutergeflüster 2 Sommerliches Kräuter-Menü ANMELDUNG ZUM KOCHKURS |
Asia Küche – fernöstliche Düfte und AromenKochkurs in BayreuthErleben Sie die köstliche Vielfalt der asiatisch inspirierten Küche: von mild bis scharf, von süß bis pikant. Kreieren Sie einzigartige Speisen mit selbst hergestellten Currypasten und geschmacksintensiven, frischen Zutaten. Kochkurs:
Termin: Auf Anfrage. Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen Zeit: 10.00 – ca. 15.00 Uhr Leitung: Karin Hirz, Wellfood-Köchin (IHK) und Pâtissière (IHK), Ernährungsberaterin Veranstaltungsort: PRISMA Küchenstudio im Pilipp Einrichtungscenter (Avanti), St. Georgen-Str. 16, Bayreuth-Bindlach (direkt an der A9, Ausfahrt Bayreuth-Nord) Teilnehmerzahl: min. 6, max. 12 Personen Preis: 79,00 Euro, inkl. 19 % MwSt., Prosecco zur Begrüßung, begleitenden Getränken, hochwertigen Zutaten und Rezeptmappe. Eine Leihschürze wird für die Dauer des Kurses gestellt. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige, frische, saisonale Produkte. Um dies zu gewähren, kann es bei den Zutaten je nach saisonaler Verfügbarkeit zu geringfügigen Änderungen kommen. (z. B. Apfel statt Birne oder Pfirsich statt Aprikose, Parma- statt Serranoschinken usw.) Wir bitten um Ihr Verständnis. Das Gesamtmenü bleibt davon unberührt. |