Unsere Kochkurse in Bayreuth:Vegane KücheRein pflanzliche Genüsse Asia Küche Fernöstliche Düfte und Aromen Dîner en blanc – Menü in Weiß Das kulinarische Sommererlebnis Frühlingsküche Für Feste und Gäste Mediterrane Köstlichkeiten Eine Genussreise in den Süden Fränkische Küche regionale Klassiker neu interpretiert Schokolade, Vanille und Trüffel Schwarze Magie am Herd Italienische Spezialitäten Die Aromen des Südens Kräutergeflüster 1 Frühlingsfrische LeckereienKräutergeflüster 2 Sommerliches Kräuter-Menü ANMELDUNG ZUM KOCHKURS |
Vegane Küche – rein pflanzliche GenüsseKochkurs in BayreuthVegan kochen bedeutet, dass nur pflanzliche Lebensmittel in den Kochtopf kommen. Dies ist momentan sehr „trendy“. Leider wird die vegane Küche oft sehr misstrauisch beäugt, da sich viele Menschen nicht vorstellen können, komplett ohne tierische Produkte auszukommen. Dieser Kochkurs ist eine gute Möglichkeit, sich im kulinarischen Bereich überraschen zu lassen obwohl man sonst Fisch und Fleisch regelmäßig auf dem Speisplan hat. Vielleicht haben Sie danach ein Vorurteil weniger und auch als Fleischesser öfter mal den Wunsch, bewusst leicht, gesund und trotzdem lecker zu essen. Trauen Sie sich, Sie werden sich wundern, was in der veganen Küche alles möglich ist! Menübeispiel (Änderungen sind möglich):
Termin: nach Absprache (nur für geschlossene Gruppen ab 6 Personen) Zeit: 10.00 – ca. 14.30 / 15.00 Uhr Leitung: Karin Hirz, Wellfood-Köchin (IHK) und Pâtissière (IHK), Ernährungsberaterin Veranstaltungsort: PRISMA Küchenstudio im Pilipp Einrichtungscenter (Avanti), St. Georgen-Str. 16, Bayreuth-Bindlach (direkt an der A9, Ausfahrt Bayreuth-Nord) Teilnehmerzahl: max. 12 Personen Preis: 69,00 Euro, inkl. 19 % MwSt., inkl. Begrüßungsaperitif, begleitenden Getränken, hochwertigen Zutaten und Rezeptmappe. Eine Leihschürze wird für die Dauer des Kurses gestellt. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige, frische, saisonale Produkte. Um dies zu gewähren, kann es bei den Zutaten je nach saisonaler Verfügbarkeit zu geringfügigen Änderungen kommen. (z. B. Apfel statt Birne oder Pfirsich statt Aprikose, Parma- statt Serranoschinken usw.) Wir bitten um Ihr Verständnis. Das Gesamtmenü bleibt davon unberührt. |