Unsere Kochkurse in Bayreuth:Vegane KücheRein pflanzliche Genüsse Asia Küche Fernöstliche Düfte und Aromen Dîner en blanc – Menü in Weiß Das kulinarische Sommererlebnis Frühlingsküche Für Feste und Gäste Mediterrane Köstlichkeiten Eine Genussreise in den Süden Fränkische Küche regionale Klassiker neu interpretiert Schokolade, Vanille und Trüffel Schwarze Magie am Herd Italienische Spezialitäten Die Aromen des Südens Kräutergeflüster 1 Frühlingsfrische LeckereienKräutergeflüster 2 Sommerliches Kräuter-Menü ANMELDUNG ZUM KOCHKURS |
Kochkurs Kräutergeflüster 1Kochkurs in Bayreuth Frühlingsfrische Leckereien mit Kräutern und essbaren Blüten. Termin: Samstag, 16.05.20 Zeit: 10.00 – ca. 13.00 Uhr Treffpunkt: Pavillon Auenblick (Ehemaliges Landesgartenschaugelände Eingang Albrecht-Dürer-Str.) Anmeldeschluss: Montag, 04.05.20 Leitung: Karin Hirz, Wellfood Köchin (IHK), Ernährungsberaterin, GesundheitspraktikerinBfG Teilnehmer: min. 6 Personen, max. 10 Personen Kursgebühr: pro Person 39,00 Euro + 10,00 Euro Zutaten, inkl. 19 % gesetzl. MwSt. Die Kochkurse sind so aufgebaut, dass sie sich sowohl für Anfänger in der Küche als auch für geübte Hobbyköche eignen. Der Spaß am gemeinsamen Kochen in geselliger Runde und das Genießen der zubereiteten Köstlichkeiten stehen im Vordergrund. Anmeldung und weitere Informationen unter: |