Unsere Kochkurse in Bayreuth:Fisch & MeeresfrüchteGenüsse aus Neptuns Reich Schokolade, Vanille und Trüffel Schwarze Magie am Herd Vegane Küche Rein pflanzliche Genüsse Leckereien aus der Weihnachtsküche Cakepops, Macarons, Gugl-Pralinen & Co. Asia Küche Fernöstliche Düfte und Aromen Menü zum Valentinstag Sinnliche Gaumenfreuden Frühlingsküche Für Feste und Gäste Dîner en blanc – Menü in Weiß Das kulinarische Sommererlebnis Frühlingsküche für Genießer Vegetarische Highlights Alles Pasta Selbstgemachtes Nudelglück Italienische Spezialitäten Die Aromen des Südens Hausgemachte Schätze im Glas Aufbewahrung ohne Konservierungsmittel Unsere Kochkurse in München:Blütenduft & KräuterlustVegetarischer Kochkurs ANMELDUNG ZUM KOCHKURS |
Vegetarische FrühlingskücheKochkurs in BayreuthFrüher galt die vegetarische Küche oft als langweilig. Heute braucht sie sich nicht mehr zu verstecken – nur echte Könner am Herd zaubern aus Gemüse kulinarische Highlights! Auch Teilzeit-Vegetarier starten damit vital in den Frühling…lassen Sie sich überraschen! Kochkurs:
Termin: Samstag, 23.05.15 Zeit: 10.00 – ca. 14.00 Uhr Veranstaltungsort: PRISMA Küchenstudio im Pilipp Einrichtungscenter (Avanti), St. Georgen-Str. 16, Bayreuth-Bindlach (direkt an der A9, Ausfahrt Bayreuth-Nord) Anmeldeschluss: Montag, 11.05.15 Leitung:Karin Hirz, Wellfood-Köchin (IHK) und Pâtissière (IHK), Ernährungsberaterin Teilnehmer: max. 12 Personen Kursgebühr: pro Person 69,00 Euro, inkl. 19 % gesetzl. MwSt., Prosecco zur Begrüßung, allen Getränken und Rezeptmappe zum Mitnehmen. Eine Leihschürze wird gestellt. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige, frische, saisonale Produkte. Um dies zu gewähren, kann es bei den Zutaten je nach saisonaler Verfügbarkeit zu geringfügigen Änderungen kommen. (z. B. Apfel statt Birne oder Pfirsich statt Aprikose, Parma- statt Serranoschinken usw.) Wir bitten um Ihr Verständnis. Das Gesamtmenü bleibt davon unberührt. |