Unsere Kochkurse in Bayreuth:Fisch & MeeresfrüchteGenüsse aus Neptuns Reich Schokolade, Vanille und Trüffel Schwarze Magie am Herd Vegane Küche Rein pflanzliche Genüsse Leckereien aus der Weihnachtsküche Cakepops, Macarons, Gugl-Pralinen & Co. Asia Küche Fernöstliche Düfte und Aromen Menü zum Valentinstag Sinnliche Gaumenfreuden Frühlingsküche Für Feste und Gäste Dîner en blanc – Menü in Weiß Das kulinarische Sommererlebnis Frühlingsküche für Genießer Vegetarische Highlights Alles Pasta Selbstgemachtes Nudelglück Italienische Spezialitäten Die Aromen des Südens Hausgemachte Schätze im Glas Aufbewahrung ohne Konservierungsmittel Unsere Kochkurse in München:Blütenduft & KräuterlustVegetarischer Kochkurs ANMELDUNG ZUM KOCHKURS |
Alles Pasta - selbstgemachtes NudelglückKochkurs in BayreuthNatürlich kann man Nudeln in jedem Supermarkt kaufen. Aber wer sie selbst herstellt, erlebt eine Überraschung: sie schmecken um ein Vielfaches besser als aus der Packung! Die Herstellung ist relativ einfach und das Ergebnis ein unverwechselbarer Genuss. Wir zeigen Ihnen, wie Sie daheim ohne großen technischen Aufwand Pappardelle mit frischen Kräutern, gefüllte Panzerotti und süße Schoko-Ravioli selber machen können. Und denken Sie daran: Nudeln machen glücklich! Kochkurs:
Hinweis: Fisch kann gegen Schweinemedaillons getauscht werden – bitte bei Anmeldung angeben Termin: Samstag, 13.06.15 Zeit: 10.00 – ca. 14.30 Uhr Veranstaltungsort: PRISMA Küchenstudio im Pilipp Einrichtungscenter (Avanti), St. Georgen-Str, 16, Bayreuth-Bindlach (direkt an der A9, Ausfahrt Bayreuth-Nord) Anmeldeschluss: 01.06.15 Leitung: Karin Hirz, Wellfood-Köchin und Pâtissière (IHK), Ernährungsberaterin Teilnehmerzahl: max. 12 Personen Kursgebühr: pro Person 69,00 Euro, inkl. 19 % gesetzl. MwSt., Prosecco zur Begrüßung, allen Getränken, Rezeptmappe. Eine Leihschürze wird gestellt. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige, frische, saisonale Produkte. Um dies zu gewähren, kann es bei den Zutaten je nach saisonaler Verfügbarkeit zu geringfügigen Änderungen kommen. (z. B. Apfel statt Birne oder Pfirsich statt Aprikose, Parma- statt Serranoschinken usw.) Wir bitten um Ihr Verständnis. Das Gesamtmenü bleibt davon unberührt. |