Lavandula SCHULE
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Unsere Kochkurse in Bayreuth:

Fisch & Meeresfrüchte
Genüsse aus Neptuns Reich
Schokolade, Vanille und Trüffel
Schwarze Magie am Herd
Vegane Küche
Rein pflanzliche Genüsse
Leckereien aus der Weihnachtsküche
Cakepops, Macarons, Gugl-Pralinen & Co.
Asia Küche
Fernöstliche Düfte und Aromen
Menü zum Valentinstag
Sinnliche Gaumenfreuden
Frühlingsküche
Für Feste und Gäste
Dîner en blanc – Menü in Weiß
Das kulinarische Sommererlebnis
Frühlingsküche für Genießer
Vegetarische Highlights
Alles Pasta
Selbstgemachtes Nudelglück
Italienische Spezialitäten
Die Aromen des Südens
Hausgemachte Schätze im Glas
Aufbewahrung ohne Konservierungsmittel

Unsere Kochkurse in München:

Blütenduft & Kräuterlust
Vegetarischer Kochkurs
ANMELDUNG ZUM KOCHKURS
 

Hausgemachte Schätze im Glas

Aufbewahrung ohne Konservierungsmittel

Wenn im Sommer und Herbst Obst und Gemüse reif sind, ist die richtige Zeit, um die Ernte ins Glas zu sperren. Durch Essig, Salz und Zucker werden Früchte und Gemüse haltbar gemacht - ganz ohne Konservierungsmittel. Verarbeiten Sie sie doch einfach zu Marmelade, Chutney, Pesto & Co.

Hausgemachte Köstlichkeiten sind etwas ganz Besonderes – ob für die Familie oder den Single-Haushalt. Auch als Mitbringsel stehen selbst kreierte Schätze hoch im Kurs – individueller kann ein Geschenk nicht sein. Erschaffen Sie raffinierte Delikatessen nach überlieferten Familienrezepturen und neuen Ideen. Freuen Sie sich auf den besonderen Geschmack unverfälschter Natürlichkeit und köstliche Spezialitäten für Ihren Vorrat!

Kochkurs:

  • Kleine Warenkunde, Tipps und Tricks
  • Richtige Methoden für beste Ergebnisse
  • Rohstoffe, Material, Lagerung, Haltbarkeit
  • Süßes & Pikantes
  • Würziges & Feines
  • Altbekanntes und Ausgefallenes
  • Wir stellen gemeinsam Pesto, Chutney, Senf, Marmelade, Kuchen im Glas her, diese werden unter den TeilnehmerInnen aufgeteilt und können mit nach Hause genommen werden.

Termin: Samstag, 26.09.15

Zeit: 10:00 – 14.30 / 15.00 Uhr

Anmeldeschluss: Montag, 14.09.15

Leitung: Karin Hirz, Wellfood Köchin und Pâtissière (IHK), ganzheitliche Ernährungsberaterin

Leitung: Karin Hirz, Wellfood-Köchin (IHK) und Pâtissière (IHK), Ernährungsberaterin

Veranstaltungsort: PRISMA Küchenstudio im Pilipp Einrichtungscenter (Avanti), St. Georgen-Str. 16, Bayreuth-Bindlach (direkt an der A9, Ausfahrt Bayreuth-Nord)

Teilnehmerzahl: max. 12 Personen

Preis: 69,00 Euro, inkl. begleitenden Getränken, hochwertigen Zutaten und Rezeptmappe. Eine Leihschürze wird für die Dauer des Kurses gestellt.

Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige, frische, saisonale Produkte. Um dies zu gewähren, kann es bei den Zutaten je nach saisonaler Verfügbarkeit zu geringfügigen Änderungen kommen. (z. B. Apfel statt Birne oder Pfirsich statt Aprikose, Parma- statt Serranoschinken usw.) Wir bitten um Ihr Verständnis. Das Gesamtmenü bleibt davon unberührt.

Die Kochkurse sind so aufgebaut, dass sie sich sowohl für Anfänger in der Küche als auch für geübte Hobbyköche eignen. Der Spaß am gemeinsamen Kochen in geselliger Runde und das Genießen der zubereiteten Köstlichkeiten stehen im Vordergrund.

Hinweis: Bitte melden Sie sich rechtzeitig an. Bei Interesse können Sie sich unverbindlich für den Kurs registrieren lassen und bis vier Wochen vor dem Termin kostenlos zurücktreten. Danach wird die Anmeldung automatisch verbindlich und verpflichtet zur Bezahlung, auch wenn Sie nicht teilnehmen. Bei zu geringer Teilnehmerzahl (weniger als 8 Personen) bis zum Anmeldeschluss, findet der Kurs nicht statt und die Reservierung der Küche wird storniert. Bereits bezahlte Gebühren werden zurückerstattet.

 
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Lavandula Schule | Inh. Karin Hirz | Postfach 100 508 | 95405 Bayreuth | Telefon: 01 76/62 59 80 89 | E-Mail: info@lavandula-schule.de