Unsere Kochkurse in Bayreuth:Fisch & MeeresfrüchteGenüsse aus Neptuns Reich Schokolade, Vanille und Trüffel Schwarze Magie am Herd Vegane Küche Rein pflanzliche Genüsse Leckereien aus der Weihnachtsküche Cakepops, Macarons, Gugl-Pralinen & Co. Asia Küche Fernöstliche Düfte und Aromen Menü zum Valentinstag Sinnliche Gaumenfreuden Frühlingsküche Für Feste und Gäste Dîner en blanc – Menü in Weiß Das kulinarische Sommererlebnis Frühlingsküche für Genießer Vegetarische Highlights Alles Pasta Selbstgemachtes Nudelglück Italienische Spezialitäten Die Aromen des Südens Hausgemachte Schätze im Glas Aufbewahrung ohne Konservierungsmittel Unsere Kochkurse in München:Blütenduft & KräuterlustVegetarischer Kochkurs ANMELDUNG ZUM KOCHKURS |
Hausgemachte Schätze im GlasAufbewahrung ohne KonservierungsmittelWenn im Sommer und Herbst Obst und Gemüse reif sind, ist die richtige Zeit, um die Ernte ins Glas zu sperren. Durch Essig, Salz und Zucker werden Früchte und Gemüse haltbar gemacht - ganz ohne Konservierungsmittel. Verarbeiten Sie sie doch einfach zu Marmelade, Chutney, Pesto & Co. Hausgemachte Köstlichkeiten sind etwas ganz Besonderes – ob für die Familie oder den Single-Haushalt. Auch als Mitbringsel stehen selbst kreierte Schätze hoch im Kurs – individueller kann ein Geschenk nicht sein. Erschaffen Sie raffinierte Delikatessen nach überlieferten Familienrezepturen und neuen Ideen. Freuen Sie sich auf den besonderen Geschmack unverfälschter Natürlichkeit und köstliche Spezialitäten für Ihren Vorrat! Kochkurs:
Termin: Samstag, 26.09.15 Zeit: 10:00 – 14.30 / 15.00 Uhr Anmeldeschluss: Montag, 14.09.15 Leitung: Karin Hirz, Wellfood Köchin und Pâtissière (IHK), ganzheitliche Ernährungsberaterin Leitung: Karin Hirz, Wellfood-Köchin (IHK) und Pâtissière (IHK), Ernährungsberaterin Veranstaltungsort: PRISMA Küchenstudio im Pilipp Einrichtungscenter (Avanti), St. Georgen-Str. 16, Bayreuth-Bindlach (direkt an der A9, Ausfahrt Bayreuth-Nord) Teilnehmerzahl: max. 12 Personen Preis: 69,00 Euro, inkl. begleitenden Getränken, hochwertigen Zutaten und Rezeptmappe. Eine Leihschürze wird für die Dauer des Kurses gestellt. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige, frische, saisonale Produkte. Um dies zu gewähren, kann es bei den Zutaten je nach saisonaler Verfügbarkeit zu geringfügigen Änderungen kommen. (z. B. Apfel statt Birne oder Pfirsich statt Aprikose, Parma- statt Serranoschinken usw.) Wir bitten um Ihr Verständnis. Das Gesamtmenü bleibt davon unberührt. |