Unsere Kochkurse in Bayreuth:Vegane KücheRein pflanzliche Genüsse Asia Küche Fernöstliche Düfte und Aromen Dîner en blanc – Menü in Weiß Das kulinarische Sommererlebnis Frühlingsküche Für Feste und Gäste Mediterrane Köstlichkeiten Eine Genussreise in den Süden Fränkische Küche regionale Klassiker neu interpretiert Schokolade, Vanille und Trüffel Schwarze Magie am Herd Italienische Spezialitäten Die Aromen des Südens Kräutergeflüster 1 Frühlingsfrische LeckereienKräutergeflüster 2 Sommerliches Kräuter-Menü ANMELDUNG ZUM KOCHKURS |
Fränkische Küche – regionale Klassiker neu interpretiertKochkurs in BambergUnsere fränkische Küche hat kulinarisch viel zu bieten und sorgt für leckere Geschmackserlebnisse. Wir kochen und genießen altbekannte Spezialitäten aus unserer Region auf moderne und frische Art. Kochkurs:
Termin: Auf Anfrage. Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen Zeit: 10.00 – !5.00 Uhr Leitung: Karin Hirz, Wellfood-Köchin (IHK) und Pâtissière (IHK), Ernährungsberaterin Veranstaltungsort: PRISMA Küchenstudio im Pilipp Einrichtungscenter (Avanti), St. Georgen-Str. 16, Bayreuth-Bindlach (direkt an der A9, Ausfahrt Bayreuth-Nord) Teilnehmerzahl: min. 6, max. 12 Personen Preis: 79,00 Euro, inkl. 19 % MwSt., Prosecco zur Begrüßung, begleitenden Getränken, Rezeptmappe. Eine Leihschürze wird für die Dauer des Kurses gestellt. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige, frische, saisonale Produkte. Um dies zu gewähren, kann es bei den Zutaten je nach saisonaler Verfügbarkeit zu geringfügigen Änderungen kommen. (z. B. Apfel statt Birne oder Pfirsich statt Aprikose, usw.) Wir bitten um Ihr Verständnis. Das Gesamtmenü bleibt davon unberührt. |